logorcb

updated 3:39 PM CEST, Jun 23, 2019

BANANE ALLO ZENZERO

bananezenzero2

Un dessert semplice , veloce da preparare ma gustoso,  adatto al menù “ leggero” di questo mese post- feste.

per 4 persone:

4 banane mature
1 limone, POSSIBILMENTE, non trattato
zenzero fresco q b.
zucchero di canna q b.

Lava bene il limone e taglia qualche striscia della sua buccia, soltanto la parte gialla. Tagliala a filetti sottili e tienila  da parte. Spremi il succo di limone.
Sbuccia le banane e tagliale a rotelle un po’ alte. Cospargile bene con il succo di limone.


Scolale e mettile in un piatto da portata. Grattaci sopra un po’ di zenzero fresco e condiscile con lo zucchero di canna. Coprile con pellicola e mettile in frigo per circa 20 minuti. Prima di servirle in tavola, togli la pellicola e distribuisci sopra i filetti di buccia di limone, per decorare. Un dessert semplice e delizioso.

Buon Appetito!!!

Ultima modifica ilMartedì, 19 Agosto 2014 14:25

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Roma

Massimo Lo Monaco
Editore CEO IT
Manuela Rella
Direttore Responsabile
Emiliano Frattaroli
Direttore Editoriale
Alessandro Ranieri
Giornalista
Silvana Lazzarino
Giornalista
Lorenzo Sambucci
Collaboratore
Vincenzo Calò
Collaboratore