Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /web/htdocs/www.romacapitalemagazine.it/home/libraries/src/Cache/Storage/FileStorage.php on line 315
Bruschetta

cropped roma talk radio 1

Bruschetta

Le specialità della cucina romana

Antipasti: Bruschetta

Bruschetta al pomodoro

Ingredienti:

pane casereccio, spicchi d’aglio, sale, pepe, olio extravergine di oliva.

Preparazione:

strofinare con l’aglio il pane tagliato a fette e farlo abbrustolire nel forno. Condire con sale, pepe e un filo di olio. A piacere aggiungere del pomodoro tagliato a pezzettini o spalmare con patè di olive nere.

 

Bruschetta classica

Bruschetta romana

 

 

 

 

 

 

 

 

Ultima modifica ilDomenica, 13 Agosto 2017 17:27

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Cloudy

10°C

Roma

Cloudy
Humidity: 82%
Wind: ENE at 6.44 km/h
Monday
Partly cloudy
4°C / 13°C
Tuesday
Sunny
4°C / 15°C
Wednesday
Mostly sunny
1°C / 15°C
Thursday
Partly cloudy
3°C / 14°C