cropped roma talk radio 1

Bruschetta

Le specialità della cucina romana

Antipasti: Bruschetta

Bruschetta al pomodoro

Ingredienti:

pane casereccio, spicchi d’aglio, sale, pepe, olio extravergine di oliva.

Preparazione:

strofinare con l’aglio il pane tagliato a fette e farlo abbrustolire nel forno. Condire con sale, pepe e un filo di olio. A piacere aggiungere del pomodoro tagliato a pezzettini o spalmare con patè di olive nere.

 

Bruschetta classica

Bruschetta romana

 

 

 

 

 

 

 

 

Ultima modifica ilDomenica, 13 Agosto 2017 19:27

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Sunny

13°C

Roma

Sunny
Humidity: 98%
Wind: ENE at 6.44 km/h
Tuesday
Partly cloudy
14°C / 25°C
Wednesday
Mostly sunny
11°C / 25°C
Thursday
Partly cloudy
11°C / 26°C
Friday
Mostly cloudy
13°C / 28°C
Massimo Lo Monaco
Editore CEO IT
Manuela Rella
Direttore Responsabile
Emiliano Frattaroli
Direttore Editoriale
Alessandro Ranieri
Giornalista
Lorenzo Sambucci
Giornalista
Vincenzo Calò
Giornalista
Silvana Lazzarino
Giornalista