RRC1

Bruschetta

Le specialità della cucina romana

Antipasti: Bruschetta

Bruschetta al pomodoro

Ingredienti:

pane casereccio, spicchi d’aglio, sale, pepe, olio extravergine di oliva.

Preparazione:

strofinare con l’aglio il pane tagliato a fette e farlo abbrustolire nel forno. Condire con sale, pepe e un filo di olio. A piacere aggiungere del pomodoro tagliato a pezzettini o spalmare con patè di olive nere.

 

Bruschetta classica

Bruschetta romana

 

 

 

 

 

 

 

 

Ultima modifica ilDomenica, 13 Agosto 2017 17:27

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Sunny

13°C

Roma

Sunny
Humidity: 58%
Wind: N at 35.40 km/h
Tuesday
Sunny
10°C / 20°C
Wednesday
Mostly sunny
8°C / 22°C
Thursday
Mostly sunny
6°C / 22°C
Friday
Partly cloudy
7°C / 21°C