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FRITTELLE DI PETTO DI POLLO

frittelledipollo

Ingredienti :

500 gr. di petto di pollo

Aglio, origano, prezzemolo

sale

pepe

olio per friggere

per la pastella:

200 gr. di farina

300 gr. di acqua minerale e mezzo bicchiere di birra.

il succo di un limone

Preparazione :

Tagliare il petto di pollo a strisce più o meno larghe 2 cm, salarlo e peparlo,preparare abbondante pastella con farina sale la birra e acqua minerale frizzante,tritare le erbe con l’aglio e aggiungete alla pastella.

Fate riposare in frigo per almeno 3-4 ore.

Buttate i pezzi nella pastella e friggeteli in abbondante olio bollente , togliete i pezzi dall'olio e metteteli su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.

Mangiateli caldi, con un a salsa barbecue sono il massimo…

Buon appetito.

Ultima modifica ilLunedì, 29 Luglio 2013 18:27

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