logorcb

updated 9:50 PM CEST, Apr 20, 2019

Petto di pollo al limone

petti di pollo

Ingredienti (per 2 persone):

- Due grosse fette di petto di pollo
- 1 limone
- olio extravergine d’oliva
- rosmarino
- 25 gr farina
- pepe
- sale

Preparazione:

Prendete i petti di pollo e conditeli con il limone. Versate la farina in un piatto e infarinate ben bene i petti di pollo da entrambi i lati. Prendete una padella capiente e versate un poco di olio d’oliva insieme ad un rametto di rosmarino. Appena l’olio sarà caldo adagiate i petti di pollo, salateli e cucinateli per circa due minuti per lato. Versate a questo punto il succo rimasto del limone e fate cuocere fino a che il sughetto si sarà ristretto. A cottura ultimata pepate e servite con il sughetto di cottura.

Buon appetito!!!


Ultima modifica ilLunedì, 29 Luglio 2013 18:05

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Partly Cloudy

9°C

Roma

Partly Cloudy

Humidity: 46%

Wind: 8.05 km/h

  • Clear
    24 Mar 2016 16°C 6°C
  • Sunny
    25 Mar 2016 17°C 10°C
Massimo Lo Monaco
Editore CEO IT
Manuela Rella
Direttore Responsabile
Emiliano Frattaroli
Direttore Editoriale
Alessandro Ranieri
Giornalista
Silvana Lazzarino
Giornalista
Lorenzo Sambucci
Collaboratore
Vincenzo Calò
Collaboratore