logorcb

updated 5:22 PM CEST, Oct 19, 2019

Petto di pollo al limone

petti di pollo

Ingredienti (per 2 persone):

- Due grosse fette di petto di pollo
- 1 limone
- olio extravergine d’oliva
- rosmarino
- 25 gr farina
- pepe
- sale

Preparazione:

Prendete i petti di pollo e conditeli con il limone. Versate la farina in un piatto e infarinate ben bene i petti di pollo da entrambi i lati. Prendete una padella capiente e versate un poco di olio d’oliva insieme ad un rametto di rosmarino. Appena l’olio sarà caldo adagiate i petti di pollo, salateli e cucinateli per circa due minuti per lato. Versate a questo punto il succo rimasto del limone e fate cuocere fino a che il sughetto si sarà ristretto. A cottura ultimata pepate e servite con il sughetto di cottura.

Buon appetito!!!


Ultima modifica ilLunedì, 29 Luglio 2013 18:05

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Roma

Massimo Lo Monaco
Editore CEO IT
Manuela Rella
Direttore Responsabile
Emiliano Frattaroli
Direttore Editoriale
Alessandro Ranieri
Giornalista
Silvana Lazzarino
Giornalista
Lorenzo Sambucci
Collaboratore
Vincenzo Calò
Collaboratore