logorcb

updated 6:25 PM CEST, Jun 17, 2019

Purea di cavolfiore

puredicavolo

Ingredienti per 4 porzioni:

cavolfiore (600/800 grammi)

Due noci di burro

Mezzo bicchiere di latte intero

2 cucchiai di parmigiano

Sale, pizzico di pepe

noce moscata grattugiata (opzionale)

Procedimento:

lessate il cavolfiore “al dente”. Mettete il cavolfiore in un robot da cucina con il burro, il latte, 3 pizzichi di sale, pepe, parmigiano e la noce moscata grattugiata(quest’ultima solo se è gradita al vostro palato). Centrifugate fino a ottenere un composto uniforme e denso. Versate il composto in un tegame e fatelo riscaldare a fuoco lento, per pochi minuti, girando in modo che non attacchi al fondo, quindi servite.

Note:Meno calorie rispetto al purè di patate con il vantaggio di tanta salute legate alle proprietà del Cavolo.

Buon Appetito.

Ultima modifica ilLunedì, 29 Luglio 2013 18:07

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Partly Cloudy

9°C

Roma

Partly Cloudy

Humidity: 46%

Wind: 8.05 km/h

  • Clear
    24 Mar 2016 16°C 6°C
  • Sunny
    25 Mar 2016 17°C 10°C
Massimo Lo Monaco
Editore CEO IT
Manuela Rella
Direttore Responsabile
Emiliano Frattaroli
Direttore Editoriale
Alessandro Ranieri
Giornalista
Silvana Lazzarino
Giornalista
Lorenzo Sambucci
Collaboratore
Vincenzo Calò
Collaboratore