logorcb

updated 5:22 PM CEST, Oct 19, 2019

Purea di cavolfiore

puredicavolo

Ingredienti per 4 porzioni:

cavolfiore (600/800 grammi)

Due noci di burro

Mezzo bicchiere di latte intero

2 cucchiai di parmigiano

Sale, pizzico di pepe

noce moscata grattugiata (opzionale)

Procedimento:

lessate il cavolfiore “al dente”. Mettete il cavolfiore in un robot da cucina con il burro, il latte, 3 pizzichi di sale, pepe, parmigiano e la noce moscata grattugiata(quest’ultima solo se è gradita al vostro palato). Centrifugate fino a ottenere un composto uniforme e denso. Versate il composto in un tegame e fatelo riscaldare a fuoco lento, per pochi minuti, girando in modo che non attacchi al fondo, quindi servite.

Note:Meno calorie rispetto al purè di patate con il vantaggio di tanta salute legate alle proprietà del Cavolo.

Buon Appetito.

Ultima modifica ilLunedì, 29 Luglio 2013 18:07

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Roma

Massimo Lo Monaco
Editore CEO IT
Manuela Rella
Direttore Responsabile
Emiliano Frattaroli
Direttore Editoriale
Alessandro Ranieri
Giornalista
Silvana Lazzarino
Giornalista
Lorenzo Sambucci
Collaboratore
Vincenzo Calò
Collaboratore