logorcb

updated 5:22 PM CEST, Oct 19, 2019

Torta Margherita

torta-m

perfetta per preparare una torta decorata in pasta di zucchero.

Ingredienti:

150 g di Farina
4 uova
150 g di zucchero
70 g di burro
120 g di Fecola
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
1 limone
zucchero a velo
un pizzico di sale


Preparazione:

    Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale
    Montare i tuorli con lo zucchero
    Aggiungere il burro ammorbidito a temperatura ambiente
    Aggiungere al composto anche la farina, la fecola e il lievito setacciati
    Aggiungere la buccia del limone grattuggiato
    Unire il 1/2 bicchiere di latte e mescolare
    Unire anche gli albumi montati a neve, facendo attenzione a non smontare il composto
    Imburrare e infarinare una teglia
    Versare il composto
    Cuocere in forno a 180° per circa 50 minuti
    Una volta cotta spolverare con zucchero a velo a piacere

Buon appetito!

Altro in questa categoria: « Pasta con i carciofi Risotto saporito »

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Roma

Massimo Lo Monaco
Editore CEO IT
Manuela Rella
Direttore Responsabile
Emiliano Frattaroli
Direttore Editoriale
Alessandro Ranieri
Giornalista
Silvana Lazzarino
Giornalista
Lorenzo Sambucci
Collaboratore
Vincenzo Calò
Collaboratore