logorcb

updated 6:25 PM CEST, Jun 17, 2019

Torta Margherita

torta-m

perfetta per preparare una torta decorata in pasta di zucchero.

Ingredienti:

150 g di Farina
4 uova
150 g di zucchero
70 g di burro
120 g di Fecola
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
1 limone
zucchero a velo
un pizzico di sale


Preparazione:

    Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale
    Montare i tuorli con lo zucchero
    Aggiungere il burro ammorbidito a temperatura ambiente
    Aggiungere al composto anche la farina, la fecola e il lievito setacciati
    Aggiungere la buccia del limone grattuggiato
    Unire il 1/2 bicchiere di latte e mescolare
    Unire anche gli albumi montati a neve, facendo attenzione a non smontare il composto
    Imburrare e infarinare una teglia
    Versare il composto
    Cuocere in forno a 180° per circa 50 minuti
    Una volta cotta spolverare con zucchero a velo a piacere

Buon appetito!

Altro in questa categoria: « Pasta con i carciofi Risotto saporito »

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Partly Cloudy

9°C

Roma

Partly Cloudy

Humidity: 46%

Wind: 8.05 km/h

  • Clear
    24 Mar 2016 16°C 6°C
  • Sunny
    25 Mar 2016 17°C 10°C
Massimo Lo Monaco
Editore CEO IT
Manuela Rella
Direttore Responsabile
Emiliano Frattaroli
Direttore Editoriale
Alessandro Ranieri
Giornalista
Silvana Lazzarino
Giornalista
Lorenzo Sambucci
Collaboratore
Vincenzo Calò
Collaboratore