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Purea di cavolfiore

puredicavolo

Ingredienti per 4 porzioni:

cavolfiore (600/800 grammi)

Due noci di burro

Mezzo bicchiere di latte intero

2 cucchiai di parmigiano

Sale, pizzico di pepe

noce moscata grattugiata (opzionale)

Procedimento:

lessate il cavolfiore “al dente”. Mettete il cavolfiore in un robot da cucina con il burro, il latte, 3 pizzichi di sale, pepe, parmigiano e la noce moscata grattugiata(quest’ultima solo se è gradita al vostro palato). Centrifugate fino a ottenere un composto uniforme e denso. Versate il composto in un tegame e fatelo riscaldare a fuoco lento, per pochi minuti, girando in modo che non attacchi al fondo, quindi servite.

Note:Meno calorie rispetto al purè di patate con il vantaggio di tanta salute legate alle proprietà del Cavolo.

Buon Appetito.

Ultima modifica ilLunedì, 29 Luglio 2013 18:07
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