Logo
Stampa questa pagina

Torta Margherita

torta-m

perfetta per preparare una torta decorata in pasta di zucchero.

Ingredienti:

150 g di Farina
4 uova
150 g di zucchero
70 g di burro
120 g di Fecola
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
1 limone
zucchero a velo
un pizzico di sale


Preparazione:

    Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale
    Montare i tuorli con lo zucchero
    Aggiungere il burro ammorbidito a temperatura ambiente
    Aggiungere al composto anche la farina, la fecola e il lievito setacciati
    Aggiungere la buccia del limone grattuggiato
    Unire il 1/2 bicchiere di latte e mescolare
    Unire anche gli albumi montati a neve, facendo attenzione a non smontare il composto
    Imburrare e infarinare una teglia
    Versare il composto
    Cuocere in forno a 180° per circa 50 minuti
    Una volta cotta spolverare con zucchero a velo a piacere

Buon appetito!

Joomla SEF URLs by Artio
® Roma Capitale Magazine 2014. Tutti i diritti riservati.
*- Iscr. Trib Roma n° 283/2011 del 20-09-2011 -*
-*- Editore: Massimo Lo Monaco -*- Direttore Responsabile: Manuela Rella -*- Direttore Editoriale: Emiliano Frattaroli -*-