Europa League: Roma fermata dal Cska Sofia

La Roma pareggia 0-0 contro il Cska Sofia nella seconda giornata del Gruppo A di Europa League. Poche le emozioni all’Olimpico: i bulgari si fanno preferire soprattutto nel primo tempo, i giallorossi trovano ispirazione nel finale con il solito Dzeko, entrato al 70’ per uno spento Mayoral. Il bosniaco è vivace, ma a differenza del match contro lo Young Boys il suo ingresso non basta per sbloccare il match prima del triplice fischio.

Un risultato che ha scatenato subito le ire dei tifosi, che sui social hanno sfogato tutta la loro frustrazione. “Squadra ed allenatore imbarazzanti, una noia mortale e col rischio di prendere il gol quasi in ogni occasione” , “Panchinari deludenti, anche quest’anno sarà una delusione”.  “Questa Roma è peggio di quella di Carlos Bianchi” alcuni dei commenti dei tifosi