Lazio- Fiorentina 1-0. Pedro fa sorridere la Lazio. Vittoria meritata e sofferta contro i viola.

La formazione di Mister Sarri ha la meglio contro i viola di Italiano dopo un match giocato quasi a scacchi con poche occasioni da gol per entrambe le compagini e molto possesso palla.

Il gol della vittoria arriva ad inizio ripresa grazie ad una prodezza di Pedro che un tiro incrociato di sinistra batte Terraciano.

La formazione biancoceleste sabato andrà a Bergamo a giocare contro l’Atalanta cercando di interrompere il trend delle sconfitte in trasferta.

Lazio-Fiorentina 1-0: il tabellino della partita

LAZIO (4-3-3): Reina; Lazzari, Luiz Felipe, Acerbi, Marusic; Milinkovic (79′ Basic), Cataldi (84′ Leiva), Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Pedro (84′ Moro). A disp. Strakosha, Adamonis, Hysaj, Patric, Radu, Akpa Akpro, Escalante, Romero, Muriqi. All. Sarri.

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Venuti (71′ Odriozola), Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi (83′ Terzic); Duncan (83′ Benassi), Torreira, Castrovilli (57′ Bonaventura); Callejón (71′ Saponara), Vlahovic, Sottil. A disp. Rosati, Maleh, Agostinelli, Amrabat, Nastasic, Igor, Toci. All. Italiano.

Arbitro: Ayroldi di Molfetta
Assistenti: Longo e Lombardi
IV: Rapuano
VAR: Guida
AVAR: Tegoni

Marcatori: 53′ Pedro (L)
Note – ammoniti Castrovilli, Biraghi, Duncan (F), Cataldi, Luis Alberto, Immobile (L). Recupero: – pt, 4′ st