Venezia – Lazio 1-3. La Lazio termine il girone di andata con una vittoria convincente.

Il 2021 termina con la vittoria dei biancocelesti in trasferta contro il Venezia con una buona prestazione complessiva di squadra.

Al gol in avvio di Pedro al minuto 4 è arrivato il pareggio di testa al minuto 30 di Forte.

Nel secondo tempo la formazione di Sarri ha concesso poco ai lagunari e sempre in avvio sono tornati in vantaggio con Acerbi con una deviazione fortunata da corner; nel finire del match è arrivato in pieno recupero la rete di Luis Alberto.

Il tabellino della gara:

Venezia (4–3-2-1): Romero; Mazzocchi, Ceccaroni, Caldara, Ebuhei; Vacca (9’ st Busio), Ampadu (29’ st Sigurdsson), Crnigoj; Aramu, Kiyine (9’ st Okereke); Forte (29’ st Johnsen). All.: Zanetti

Lazio (4-3-3): Strakosha; Marusic, Acerbi, Felipe, Radu (29’ st Lazzari); Milinkovic-Savic, Cataldi (22’ st Leiva), Basic (29’ st Luis Alberto), Zaccagni, Felipe Anderson (35’ st André Anderson), Pedro. All.: Sarri

Arbitro: Maresca

Marcatori: 4’ Pedro (L), 30’ Forte (V), 4’ st Acerbi (L), 50’ st Luis Alberto (L)

Ammoniti: Cataldi, Pedro (L), Crnigoj, Basic, Ampadu, Ceccaroni (V)

Espulsi: Tessmann