AS ROMA BATTUTO IL SUNDERLAND 2-0, OK LA PRIMA IN PORTOGALLO

Inizia con il piede giusto, con una vittoria nella prima uscita in Portogallo, la Roma guidata da José Mourinho. In amichevole, batte il Sunderland 2-0.

Decidono i gol nella ripresa di Afena-Gyan e Zaniolo. Per Felix, la rete del vantaggio, ma anche l’assist per la realizzazione del 22, oltre che un’occasione ghiotta avuta pochi istanti prima dell’1-0.

Partita non semplice, complici il caldo percepito in campo e anche un atteggiamento particolarmente aggressivo degli inglesi, che chiudono il match con tre ammoniti.

Buona la prestazione dei giallorossi, in perfetta continuità con la stagione passata conclusa con la vittoria della Conference a Tirana. Vincono con due gol di scarto, ma le realizzazioni sarebbero potute essere di più se i pali di Smalling (primo tempo) e Zaniolo (nel secondo) avessero avuto miglior sorte.

Buona la prima, insomma. Prossimo appuntamento il 16 luglio contro il Portimonense, alle 19