Giorno 15 settembre ad Allumiere si terrà la cena “Il pesce in collina” con menù degustazione di vini e olio siciliani

“Il pesce in collina” – Roberta Marchese Ragona con I Segreti In Un Calice Wine Ambassador racconta Cantine Petrosino azienda vitivinicola del trapanese e Russa dei Boschi azienda olearia di Caltagirone, tutto abbinato ai piatti dell’ Executive Chef, Daniele Orieti, proprietario del ristorante ‘Le cantine del Cardinale’

Specializzato in cucina tradizionale italiana, romana, sia pesce e carne con prodotti esclusivi a km 0. Fa parte dall’associazione dei Cavalieri di S. Silvestro Papa per meriti professionali, promuovendo la gastronomia italiana nel mondo.

Allumiere
Delizioso borgo sul monte Elceto (monti della Tolfa) a poco più di un ora da Roma.
Uno degli eventi folkloristici conosciuti è il Palio dell’ Asino dove dal 1500, il senese Agostino Chigi, appaltatore delle miniere di allume dalle quali Allumiere trae il nome, riprodusse il folklore tipico di Siena nelle corse sugli asini con varie contrade partecipanti. La contrada vincente offre cibo, vino, musica e folklore evidenziando la territorialità.

Quello che Daniele e Roberta faranno giorno 15 settembre, evento che sarà ripetuto anche il 16 settembre. Le eccellenze vi aspettano a ” Le Cantine del Cardinale” dalle 19.30 , Via Adolfo Klitsche 6 – Allumiere

Stefano Di Santo

Avvocato del Foro di Roma. Membro Commissione Diritto Bancario Ordine Avvocati Roma Collaboratore testata giornalistica Roma Capitale Magazine

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *